NUTRI ニュートリー株式会社

嚥下ニュース個別ページ

  1. トップページ
  2. 嚥下ニュース
  3. お写真たくさん送っていただきました!!

お写真たくさん送っていただきました!!

今日は、皆様にうれしいご報告です。
先月、調理実演にお伺いさせていただいた 京都・健光園あらしやま 様より、
たくさんのお写真を送っていただきました。
まだ実演から、1か月弱ですが、とてもおいしそうに、きれいに作って頂きました。
大変うれしいです!!

きっと、お召し上がりになっている方も、
お喜びいただいていることでしょう!! たくさん、ありがとうございます!!

是非、「これから始めたい!!」とご要望のご施設さま・病院さまございましたら、
お気軽にお問い合わせください!! 大歓迎致します!!



しいたけ、きぬさやが、とてもリアルに形成されていますね!!
美味しそうです。

常食(左)、ソフト食(ソフティア使用 右)
見た目も常食とは変わらない美味しそうな見た目に作って頂いています!!

常食(左)、ソフト食(ソフティア使用 右)

きつねうどん。きつねらしさ、表現されていますね。
さすがです!!


お肉・お魚も、実演通り、ばっちりですね。
毎日作っている方は、アレンジもお上手ですね。
私も脱帽です。
お肉・お魚は、パサパサしないので、とても好評だそうです!!

作成者の「とみたさん」です↑
目線を入れられてしまいました・・・。
とても美味しそうに、毎日作成ありがとうございます☆
今度、試食会お伺いいたします!!

★☆ソフティアご愛顧ありがとうございます★☆
是非、お試し下さい!!ソフティアG!!


お問い合わせは、下記にて承ります。

お問合せ先:ニュートリー株式会社 東京支店 03-3206-0107

第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集! 受賞作品にはニュートリーポイントプログラムポイントをプレゼント

ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>

下記の部門をご用意しています

各部門の詳細は、当ブログにて順次お伝えします!

「主食部門」 ご飯や丼など、おいしい主食レシピ

「主菜部門」 食事のメインとなる肉。魚・大豆・卵などを利用した主菜レシピ 「副菜部門」 野菜を中心とした副菜レシピ 「デザート部門」 おいしいデザート(温・冷)のレシピ

第二回「嚥下食レシピ大賞」受賞作品

他にも、これまでにご応募頂いたレシピを「嚥下ニュース」でご紹介しています!

詳しくはこちらのページをご覧ください >>

郷土料理部門 郷土料理部門 まんさくの里様 「浜名湖名産」 行事食部門 事食部門 グリーンヒルみふね様 「秋の行事食」
お手軽副菜部門 手軽副菜部門 力合つくし庵様 「たこ焼き」 デザート部門 デザート部門 グリーンヒルみふね様 「フルーツ盛り合せ」
いつもの献立部門 いつもの献立部門 寿老園様 「いつもの献立」

応募要項

こちらの応募要項をご確認、ご承諾の上ご応募ください >>

応募方法

応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。

応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。

応募用紙記入例

応募用紙のダウンロードはこちらから

応募シートのダウンロードはこちらから

→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。

お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム

担当:篠原 03-3206-0107 メールアイコン enge@nutri.co.jp


おすすめコンテンツ