NUTRI ニュートリー株式会社

嚥下ニュース

副菜部門

第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集!

<副菜部門>
野菜を中心に使用した
手軽でおいしい、彩りもおいしそうなレシピ教えてください。

<副菜部門ポイント>
☆なめらかに仕上げる工夫
☆栄養の面の工夫
☆形成・盛付の工夫   他


第二回嚥下食レシピ大賞の応募レシピ掲載します。

アボガドとトマトの赤・緑がとてもきれいですね。
盛付もフレンチ料理のようできれいですね。


冬瓜のゼリー初めて見ました。とてもおいしそうですね。
煮物をゼリーにしても美味しそうです。
トマトジュレのソースがとても鮮やかできれいです。


調理実演、実習で里芋の煮物よく作ります。
千草あんかけや柚子味噌等かけると、里芋も七変化し、レパートリーも広がりますね。


受賞作品にはニュートリーポイントプログラムポイントをプレゼント

ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>

応募要項

こちらの応募要項をご確認、ご承諾の上ご応募ください >>

応募方法

応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。

応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。

応募用紙記入例

応募用紙のダウンロードはこちらから

応募シートのダウンロードはこちらから

→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。

★☆新発売☆★ 「ソフティアU

      

▶詳細は、画像をクリック!


簡単!すぐに!お召し上がりやすい!
お粥ミキサーゼリーを作ることができる商品です。
「ソフティアU」でのレシピもお待ちしております。

お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム

担当:篠原 03-3206-0107 メールアイコン enge@nutri.co.jp

おすすめコンテンツ