"栄養"に特化した食品メーカー 栄養素補給食、嚥下サポート食のニュートリー株式会社

嚥下ニュース個別ページ

  1. トップページ
  2. 嚥下ニュース
  3. 第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集!

第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集!

第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集! 受賞作品にはニュートリーポイントプログラムポイントをプレゼント

ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>

下記の部門をご用意しています

各部門の詳細は、当ブログにて順次お伝えします!

「主食部門」 ご飯や丼など、おいしい主食レシピ

「主菜部門」 食事のメインとなる肉。魚・大豆・卵などを利用した主菜レシピ 「副菜部門」 野菜を中心とした副菜レシピ 「デザート部門」 おいしいデザート(温・冷)のレシピ

第二回「嚥下食レシピ大賞」受賞作品

他にも、これまでにご応募頂いたレシピを「嚥下ニュース」でご紹介しています!

詳しくはこちらのページをご覧ください >>

郷土料理部門 郷土料理部門 まんさくの里様 「浜名湖名産」 行事食部門 事食部門 グリーンヒルみふね様 「秋の行事食」
お手軽副菜部門 手軽副菜部門 力合つくし庵様 「たこ焼き」 デザート部門 デザート部門 グリーンヒルみふね様 「フルーツ盛り合せ」
いつもの献立部門 いつもの献立部門 寿老園様 「いつもの献立」

応募要項

こちらの応募要項をご確認、ご承諾の上ご応募ください >>

応募方法

応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。

応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。

応募用紙記入例

応募用紙のダウンロードはこちらから

応募シートのダウンロードはこちらから

→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。

お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム

担当:篠原 03-3206-0107 メールアイコン enge@nutri.co.jp

おすすめコンテンツ
  • ニュートリーオンラインショッピング
  • ニュートリーポイントプログラム
  • CLUB NUTRI(登録)
  • ご当地嚥下食ワールド
  • キーワードでわかる臨床栄養
  • 嚥下障害と誤嚥性肺炎[学ぶ&ケア]