2025年01月20日
ヘルスケア・レストラン2月号に、「そく粥つるり」「ソフティアG」「ブレンダー食ピュレペースト」が掲載されました。
掲載媒体:ヘルスケア・レストラン2月号
発行日:2025年1月20日(月)
内容:病院・施設の栄養サポートおやつ
テーマ「嚥下食」 ミキサーを使わない嚥下食の中華まん
掲載媒体:ヘルスケア・レストラン2月号
発行日:2025年1月20日(月)
内容:病院・施設の栄養サポートおやつ
テーマ「嚥下食」 ミキサーを使わない嚥下食の中華まん
【NUTRI関連ページ】
・製品情報「そく粥/そく粥つるり」
・製品情報「ソフティアG(ジー) ゼリー食用」
・製品情報「ブレンダー食 ピュレペーストミニ」
・製品情報「ブレンダー食 ピュレペースト500」
![]()
製品情報
よくあるご質問
ご家庭向け製品情報
医療機関・介護従事者向け情報
企業情報
公式通販


