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「第5回 ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞」の募集開始 ※本企画の募集は終了しました

2014年07月01日

  • お知らせ
※本企画の募集は終了しました。

ニュートリー株式会社(本社:三重県四日市市)は、2014年7月1日(火)~10月31日(金)、「第5回 ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞」のレシピを募集します。今年で5回目を迎える「嚥下食レシピ大賞」では、レシピの評価だけでなく、それぞれの病院・施設での嚥下食への取り組みにもフォーカスした新しい募集部門を新設し、また受賞枠に「クックパッド健康レシピ賞」が加わっています。さらに今年から、すべての受賞施設を東京にご招待し、授賞式を行います。病院・施設様からのたくさんのご応募をお待ちしています。

< 開催概要 >
◆主   催 : ニュートリー株式会社
◆応募締切  : 2014 年10月31日(金) ※郵送の場合、当日消印有効
◆受賞発表  : 2015年1月9日(金)
◆授 賞 式  : 2015年3月予定
◆特別審査員 : 金谷 節子先生(金谷栄養研究所(有)所長)
       小島 真由美先生(社会福祉法人サンライフ/
       社会福祉法人サン・ビジョン 管理栄養士統括責任者)

< 募集要項 > 募集要項をダウンロード
◆募集部門 :
 ○盛り付け技術部門 : レシピと、盛り付けの工夫やアイデアを添えて。
 ○エピソード部門 : レシピと、レシピにまつわるエピソードを添えて。
 ○フリーPR部門 : レシピと、PRしたい頑張りを添えて。
◆審査ポイント : 基本ポイント15点+部門別ポイント10点 計25点満点
 ○基本ポイント 15点満点
  栄養価の工夫〈5点〉調理の工夫〈5点〉レシピの汎用性(手軽さ)〈5点〉
 ○部門別ポイント 10点満点       
◆応募方法 :
 ○メールでの応募 :  応募用紙(word版)をダウンロード
          必要事項をご記入いただき、指定のメールアドレス enge@nutri.co.jp にお送りください。
           ※件名には「嚥下食レシピ大賞応募」とご記載ください。
 ○郵送での応募  :  応募用紙(PDF版)をダウンロード
          必要事項をご記入いただき、下記まで送付ください。
          〒104-0033 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F
          ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛 Tel.03-3206-0107
◆受 賞 枠 : ※副賞にはニュートリーポイントプログラムのポイントをプレゼントします。
 ○レシピ大賞 : 各部門1施設 副賞1,000NUTRI
 ○レシピ賞  : 各部門3施設 副賞500NUTRI
 ○ルーキー賞 : 各部門1施設 副賞500NUTRI
 ○クックパッド健康レシピ賞 : 各部門1施設 副賞200NUTRI・エコバッグ(非売品) 
◆応募条件 : ソフティアシリーズのゲル化材(ソフティア2GEL、ソフティアG、ソフティアU)をお使いのご施設及び、
         以下の注意事項に同意いただける方を対象としています(応募時点で同意とみなします)。
 ○応募作品は、弊社WEBサイト、情報誌等に施設名を添えて掲載いたします。
  またセミナーや展示会などでご紹介する場合や、各報道機関へ情報を提供する場合があります。
 ○応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。
 ○応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。
  ただし、ご応募いただいた時点で、レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。
 ○応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。

【NUTRI関連ページ】
副賞概要「ニュートリーポイントプログラムとは」

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  • 「第5回 ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞」

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