2014年07月01日
※本企画の募集は終了しました。
ニュートリー株式会社(本社:三重県四日市市)は、2014年7月1日(火)~10月31日(金)、「第5回 ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞」のレシピを募集します。今年で5回目を迎える「嚥下食レシピ大賞」では、レシピの評価だけでなく、それぞれの病院・施設での嚥下食への取り組みにもフォーカスした新しい募集部門を新設し、また受賞枠に「クックパッド健康レシピ賞」が加わっています。さらに今年から、すべての受賞施設を東京にご招待し、授賞式を行います。病院・施設様からのたくさんのご応募をお待ちしています。
< 開催概要 >
◆主 催 : ニュートリー株式会社
◆応募締切 : 2014 年10月31日(金) ※郵送の場合、当日消印有効
◆受賞発表 : 2015年1月9日(金)
◆授 賞 式 : 2015年3月予定
◆特別審査員 : 金谷 節子先生(金谷栄養研究所(有)所長)
小島 真由美先生(社会福祉法人サンライフ/
社会福祉法人サン・ビジョン 管理栄養士統括責任者)
< 募集要項 > >募集要項をダウンロード
◆募集部門 :
○盛り付け技術部門 : レシピと、盛り付けの工夫やアイデアを添えて。
○エピソード部門 : レシピと、レシピにまつわるエピソードを添えて。
○フリーPR部門 : レシピと、PRしたい頑張りを添えて。
◆審査ポイント : 基本ポイント15点+部門別ポイント10点 計25点満点
○基本ポイント 15点満点
栄養価の工夫〈5点〉調理の工夫〈5点〉レシピの汎用性(手軽さ)〈5点〉
○部門別ポイント 10点満点
◆応募方法 :
○メールでの応募 : 応募用紙(word版)をダウンロード
必要事項をご記入いただき、指定のメールアドレス enge@nutri.co.jp にお送りください。
※件名には「嚥下食レシピ大賞応募」とご記載ください。
○郵送での応募 : 応募用紙(PDF版)をダウンロード
必要事項をご記入いただき、下記まで送付ください。
〒104-0033 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F
ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛 Tel.03-3206-0107
◆受 賞 枠 : ※副賞にはニュートリーポイントプログラムのポイントをプレゼントします。
○レシピ大賞 : 各部門1施設 副賞1,000NUTRI
○レシピ賞 : 各部門3施設 副賞500NUTRI
○ルーキー賞 : 各部門1施設 副賞500NUTRI
○クックパッド健康レシピ賞 : 各部門1施設 副賞200NUTRI・エコバッグ(非売品)
◆応募条件 : ソフティアシリーズのゲル化材(ソフティア2GEL、ソフティアG、ソフティアU)をお使いのご施設及び、
以下の注意事項に同意いただける方を対象としています(応募時点で同意とみなします)。
○応募作品は、弊社WEBサイト、情報誌等に施設名を添えて掲載いたします。
またセミナーや展示会などでご紹介する場合や、各報道機関へ情報を提供する場合があります。
○応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。
○応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。
ただし、ご応募いただいた時点で、レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。
○応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。
ニュートリー株式会社(本社:三重県四日市市)は、2014年7月1日(火)~10月31日(金)、「第5回 ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞」のレシピを募集します。今年で5回目を迎える「嚥下食レシピ大賞」では、レシピの評価だけでなく、それぞれの病院・施設での嚥下食への取り組みにもフォーカスした新しい募集部門を新設し、また受賞枠に「クックパッド健康レシピ賞」が加わっています。さらに今年から、すべての受賞施設を東京にご招待し、授賞式を行います。病院・施設様からのたくさんのご応募をお待ちしています。
< 開催概要 >
◆主 催 : ニュートリー株式会社
◆応募締切 : 2014 年10月31日(金) ※郵送の場合、当日消印有効
◆受賞発表 : 2015年1月9日(金)
◆授 賞 式 : 2015年3月予定
◆特別審査員 : 金谷 節子先生(金谷栄養研究所(有)所長)
小島 真由美先生(社会福祉法人サンライフ/
社会福祉法人サン・ビジョン 管理栄養士統括責任者)
< 募集要項 > >募集要項をダウンロード
◆募集部門 :
○盛り付け技術部門 : レシピと、盛り付けの工夫やアイデアを添えて。
○エピソード部門 : レシピと、レシピにまつわるエピソードを添えて。
○フリーPR部門 : レシピと、PRしたい頑張りを添えて。
◆審査ポイント : 基本ポイント15点+部門別ポイント10点 計25点満点
○基本ポイント 15点満点
栄養価の工夫〈5点〉調理の工夫〈5点〉レシピの汎用性(手軽さ)〈5点〉
○部門別ポイント 10点満点
◆応募方法 :
○メールでの応募 : 応募用紙(word版)をダウンロード
必要事項をご記入いただき、指定のメールアドレス enge@nutri.co.jp にお送りください。
※件名には「嚥下食レシピ大賞応募」とご記載ください。
○郵送での応募 : 応募用紙(PDF版)をダウンロード
必要事項をご記入いただき、下記まで送付ください。
〒104-0033 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F
ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛 Tel.03-3206-0107
◆受 賞 枠 : ※副賞にはニュートリーポイントプログラムのポイントをプレゼントします。
○レシピ大賞 : 各部門1施設 副賞1,000NUTRI
○レシピ賞 : 各部門3施設 副賞500NUTRI
○ルーキー賞 : 各部門1施設 副賞500NUTRI
○クックパッド健康レシピ賞 : 各部門1施設 副賞200NUTRI・エコバッグ(非売品)
◆応募条件 : ソフティアシリーズのゲル化材(ソフティア2GEL、ソフティアG、ソフティアU)をお使いのご施設及び、
以下の注意事項に同意いただける方を対象としています(応募時点で同意とみなします)。
○応募作品は、弊社WEBサイト、情報誌等に施設名を添えて掲載いたします。
またセミナーや展示会などでご紹介する場合や、各報道機関へ情報を提供する場合があります。
○応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。
○応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。
ただし、ご応募いただいた時点で、レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。
○応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。
【NUTRI関連ページ】
・副賞概要「ニュートリーポイントプログラムとは」