NUTRI ニュートリー株式会社

ニュース

  1. トップページ
  2. ニュース
  3. 最新情報 【4~6月嚥下食WEBセミナー開催のおしらせ】最新の学会分類2021改訂ポイント解説セミナー・嚥下食調理実演セミナー

【4~6月嚥下食WEBセミナー開催のおしらせ】最新の学会分類2021改訂ポイント解説セミナー・嚥下食調理実演セミナー

一覧

2022年03月25日

  • セミナー
ニュートリー株式会社は医療・介護従事者を対象に、以下のテーマで2022年4~6月にWEBセミナーを開催いたします。
学会分類2021改訂ポイント解説セミナーは、JSDR2021で発表された学会分類2021の改訂ポイントを試食やクイズを交えながら解説します。
嚥下食調理実演セミナーは、夏祭りに使える嚥下食メニューや、ミキサーを使わず手軽に作れる"そく粥シリーズ"を使った嚥下食の調理実演をします。
参加費は無料です。日々のお悩みや疑問点を解決したいという方は、関連職種の方をお誘いあわせの上、ぜひご参加ください。

【最新情報を先取り!学会分類2021改訂ポイント解説】
●WEBセミナー① 「粘度のばらつき」でお悩みの方必見!
学会分類2021(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説セミナー

●WEBセミナー② 提供しているお粥は、学会分類基準外のお粥かも?!
学会分類2021のコードに則したお粥を徹底解説セミナー

●WEBセミナー③ 「どのコードに分類したら良いの?」を解決します!
学会分類2021(食事)を徹底解説セミナー


【大好評!嚥下食調理実演セミナー】
●WEBセミナー④ とろみビールやアイスなど夏の行事食や夏祭りに使えるレシピをご提案!
夏の行事食に使える嚥下食調理実演セミナー

●WEBセミナー⑤ ミキサーの回数を1回でも減らしたい...を叶えます!
ミキサーいらずで手軽に作れる!そく粥シリーズを使った嚥下食調理実演セミナー


各セミナーのお申し込みは、こちらから


【NUTRI関連ページ】
セミナー一覧

一覧

おすすめコンテンツ