NUTRI ニュートリー株式会社

ニュース

【4~6月WEBセミナー開催のお知らせ】学会分類2013徹底解説セミナー・夏祭りに使える嚥下食調理実演セミナー

2021年04月15日

  • セミナー
ニュートリー株式会社は医療従事者を対象に、以下のテーマでWEBセミナーを開催いたします。

WEBセミナー① 「粘度のばらつき」でお悩みの方必見!
学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説セミナー

WEBセミナー② 提供しているお粥は、学会分類基準外のお粥かも?!
学会分類のコードに則したお粥を徹底解説セミナー

WEBセミナー③ 「どのコードに分類したら良いの?」を解決します!
学会分類2013(食事)を徹底解説セミナー

WEBセミナー④ 焼鳥、たこ焼き、とろみサイダー、アイス 夏祭りメニューのレシピをご提案!
夏祭りに使える嚥下食調理実演セミナー

学会分類セミナーは、試食やクイズを交えて解説します。
調理実演セミナーは、行事食の調理実演をしながら作り方のポイントをご紹介します。
参加費は、無料です。
日々のお悩みや疑問点を解決したいという方は、関連職種の方をお誘いあわせの上、ぜひご参加下さい。


―【WEBセミナー①】学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説!―――――
学会分類の基準に沿ったとろみを試飲で確認し、粘度調整のポイントを解説します。

お申込みはこちらから↓
4月26日(月)12:30~13:00

4月26日(月)15:00~15:30

5月11日(火)12:30~13:00

5月11日(火)15:00~15:30

5月20日(木)12:30~13:00

5月20日(木)15:00~15:30

6月3日(木)12:30~13:00

6月3日(木)15:00~15:30

6月15日(火)12:30~13:00

6月15日(火)15:00~15:30

6月24日(木)12:30~13:00

6月24日(木)15:00~15:30




―【WEBセミナー②】学会分類のコードに則したお粥を徹底解説!――――
お粥を実際に分類し、各コードに適したお粥について徹底解説します。

お申込みはこちらから↓
5月14日(金)15:00~16:00

5月25日(火)12:30~13:30

6月8日(火)15:00~16:00

6月17日(木)12:30~13:30

6月29日(火)12:30~13:30



―【WEBセミナー③】学会分類2013(食事)を徹底解説!――――
試食を交え分類し、解説文を読み解きながらコードの理解を深めます。

お申込みはこちらから↓
4月27日(火)12:30~13:45

5月18日(火)15:00~16:15

6月2日(水)12:30~13:45

6月11日(金)15:00~16:15

6月22日(火)12:30~13:45



―【WEBセミナー④】夏祭りに使える嚥下食調理実演セミナー ――――――――――――
実演しながら調理のポイントをご紹介します!
メニュー:焼鳥、たこ焼き、とろみサイダー、アイス

お申し込みはこちらから↓
5月27日(木)12:30~13:00

5月27日(木)15:00~15:30


一覧

おすすめコンテンツ